Организация труда дежурных по столовой в детском саду

Организация труда дежурных по столовой в детском саду

Как правило, эстетический вкус у детей необходимо формировать ещё в дошкольном возрасте. Во время дежурства ребята по максимуму стараются соблюсти все каноны сервировки стола, вспоминают, чему их обучали педагоги, при этом не боятся экспериментировать и подходить к доверенному делу творчески! Сервировка стола - это неотъемлемая часть организации питания. На столе должна быть не только вкусная еда и напитки, но ещё и приятная глазу посуда и правильная сервировка. Воспитанники старшей группы "Теремок" точно знают азы в сервировке стола. Данный вопрос требует основательного подхода, что правильная сервировка - это настоящее искусство, овладев которым, можно вносить красоту в свою повседневную жизнь. 



14 ноября 2022
10:58
Поделиться